fireman писал(а):
Глобал прошёл в полном соответствии с моими ожиданиями. По колено грязищи, временами дождь, холодный ветер с озера и личности, страдающие отсутствием головного мозга, из лагеря сапёров. Что, на мой взгляд, в достаточной степени компенсировалось резиновыми сапогами, тентами, костром и позитивной компанией. Тем не менее, Ежа сильно расстроила выходка сапёрского тролля, в результате чего мы решили срулить пораньше воизбежание.
За слова свои учись отвечать, по никам пожалуйста перечисли из Роз-Саперов личностей с отсутствием головного мозга, к нашим ребятам притензий не было (ну разве что Невер сильно перепил, дак он никого не бил, а тихо лежал себе под кустиком и околевал, а выпивших было в этом году много со всех сторон, думаю повлиял холод и то что решили перейти с крепкого алкоголя на слабый, а его количественно тяжелее контролировать да и мешали с виски и амарето постоянно), а сколько ЛЕТов успело посидеть у нашего костра и костра САперов, попробовать салатов Ардви, апельсиновки Гжы, я просто молчу, пафосности много, а вот тебя самого видно было мало, езжай лучше в Египет там думаю тебе больше понравится.
fireman писал(а):
В общем, в следующий раз у нас скорее всего будет свой глобал. С блекджеком и без сапёров.
А пафоса то сколько пафоса
Loaman писал(а):
До этого я ездил на глобал с палаткой, но сам по себе, так как в ЛЕТ не принято приезжать с людьми, с которыми общаешься в реале (НЕ рошниками), а у меня была девушка и её подруга.
Не знаю у нас были все возможные варианты, начинаю от "девочек Ардви" и заканчивая моим знакомым из PW и моими одноклассниками и все были в восторге.
Levi писал(а):
Хика постарел, ничего его не заставить сделать.
А что ты мне поручал? По мяса-салатикам Роз-СА это в том числе и моя работа и ПодГруппу Роз собирал в этом году именно я у нас были же 3 группы СА, РОЗ и Девочек Ардви
Forau писал(а):
ПВП не поучаствовал (а так снова хотелось ПВП с Хикой, Лани и Крузиком - как в прошлом году).
ПВП не было в этом году =/ Я всегда считал именно его традиционным, а не шарики и забег, спецом от забега в пользу него отказался
Ринта писал(а):
(Сит, тряси своего брата чтоб вылазил сюда и выкладывал фотки

)
Там был брат Сит о___О
PS: Сит, привыкай тяжелая доля организатора(молодец что занялась всем и подменила Ашу) это стандартный недобор, что у Психа, что у Ардви, что у меня, что у Леви минус.
PPS: В прошлом году, я почти со всех Роз собирал заранее деньги, вышло все ОК, так что собирать надо строго заранее и строго по списку, но потом все равно будет дилемма приедете то все вместе, что шашлыком например со мной не поделитесь или Леви если они вам в общак не сдавали...