еж-торгаш писал(а):
Возьму рис порциональный и пару банок тушонки, на первый заезд - ставим палатки ( сперва ваши, маю долго), даёте мне 1-го чела ост. готовят/идут собирать ПОБЛИЗОСТИ аля дрова, для аля чтоб что-то горело. Просто так варить гречу/рис долго и муторно, ну и патом думается , что при температуре (если верить яндаксу, до +38, народ в поезде очумеет, и там будет не до еды) а по приезду всё же нужно что-то перекусить. (Просто я бы так сделал например, а гречу со сгущёнкой на утро), хотя опять же сами смотрите, мне по барабану
Теперь вопрос сколько народа будет точно 29 числа на Валдаи, а то я совсем запутался. (да ещё возьму 2-ва баллона с газом на всяк)
По поводу отъезда: в 4:00 нужно уже вызывать такси, и в 5:00 максимум быть на пироне, в 5:30 поезд уже отходит однако, я палатку снимать начну примерно в 3:00, т.к. нужно будет помимо этого рюкзак собрать и т.п.
P.S. На этих выходных был на слёте с работы.... это жесть народ с воды не вылазил, питание было 2-х разовое, некто против нечего не трещал (у меня правда было как я хотел, но это отдельная тема

) , шашлыки и т.п. делали вечером, т.к. при такой температуре это был ппц.
По поводу места Forau - да куда там такси го варить ехать, енто раз, и два, т.к. ты там был - под деревьями там палатки реально поставить? т.к. на открытой местности это будет немного тяжело для ребят (смотря какие палатки конечно), есть фотки со вашей сходки кинь плиз, где стоянка видна.