Буду при любом раскладе на глобале. Из негатива про Харна и Сагару - да это отдельно взятые личности, которые приехали сами по себе а не в группе, соответственно не кто им нечего не скажет и т.п., просто нужно понять, что без эксцессов на таких мероприятиях не обойтись, и опять же этот народ шлялся сам по себе, на первом глобале Харн ,например, почти всё время с 187/дождём тусил, и не каких треблов с ним не было - всё зависит от компании, и вообще хватит их мусолить - проблема далеко не в них.
Как по мне всё было отлично, относительно, с учётом той погоды , что была (хотя 31-го и 1-го было вообще отлично), а негатив есть только на некоторых личностей которые кое чего оставили на месяц вперёд и кое кто это всё один выносил на памойку , по проливным дождём.
Дальше мысли вслух если делать выезд Лет тусы то это и будет выезд Лет тусы - вообще не вижу в этом проблемы, благо народ более чем адекватный и собранный (да что говорить когда сходка одной гильдии, когда всех знаеш, хоть и в инете и одни интересы этой гильдии всегда всё будет отлично, пример ездил с Розами на GPRS - было всё шикарно), но это опять таки выезд одной гильди. Если делать мотр слёт, то это и должно соответствовать этому - народ с разных гильдий и т.п. и здесь и будут основные треблы, как вариант аренда места в тур лагере, что повлечёт за сабой некий сбор денег за аренду места но и отсечёт аля "нищебродов", но опять таки нужен первоначальный капитал на взнос этих денег.... и платить должен не Леви один как это было на почти всех аля слётах. Можно перенести место слёта в более труднодоступные места, но это повлечёт за сабой проблему в виде - не хачу пёхать 10км, т.к. я к этому не привык. Ну или нужно чтобы были координаторы и они смотрели за своим народом и в случии чего за аля "нещебродами". Или просто поехать и отдыхать.
А так нечего не вижу плохого в прошлогоднем слёте, единственное погода подкачала (правда не для меня лично, хотя отдать должное я и ммм укушался неплохо, но честно ехал оторваться, что и сделал), это да, а остальное это просто мелоч и ерунда, надо смотреть на всё веселее и оптемистичней, ну и быть немного открытей чтоли к общении с народом, т.к. Вы едите на слёт, где будет не одна Ваша гильдия/сообщество знакомых людей а и другой народ со сваими тараканами в голове.... да тупой пример слёты у нас на работе, хоть и в одном месте работаем но случаи с аля откусыванием ушей и "дали по лицу" бывают каждый год, хотя и ВСЕ люди взрослые.
В общем присоединяюсь к тому, что написал Леви постом выше. Снаряга, желание и т.п. ехать на слёт есть, в зависимости от возможностей и времени готов помагать.
|