Хоть я и не еду, но помогу вам разобраться в ситуации:
1. Что-то решать с едой нужно именно приехав на место.
Наличие кухни, на кухне соответвующей посуды, наличие магазина - все это определит ваши дальнейшие планы. Как вариант у вас под боком может оказаться класная дешевая и вкусная столовка, которая перечеркнет все набности постоянной готовки, тем более на группу в 20 человек.
2.
По моему "скромному" опыту поездок на практики, ибо, чай я географ по изначальному образованию, было так:
Завтракают все индивидуально: кто-то утром не может без тарелки пусть разводной, но каши, а кто-то завтракает сигаретиной с кружкой кофе. Именно завтраки наиболее не благодарно готовить совместно.
Обычно дальше идет перекус до обеда- народ потребляет фрукты ибо вы в теплом крае - назовем его
вторым завтраком.Тут опять индивидуальный жорнабор.
Обед. Тут зависит от распорядка вашего дня - у нас на практиках если мы уходили на маршрут, то обед иногда стыковался с ужином...

Если вас понесет на экскурсию, то вы или вернетесь поздно перебившись "сухим кормом"(к обедо-ужину) или похаваете в кафешках.
Если вы просто купетесь-загораете есть смысл делать обед общим.
Варить суп ИМХО вы запаритесь на такую толпу народа. Если только делать что-то типа холодных борщей-окрошек. Самый верный вариант - мясное\рыбное и гарнир. На жаре я думаю самое то, а главное, что можно сделать порционно. Нарезать салат - дело 20 минут, отвественным нужно будет только заняться белковой составляющей.
Кстати напоминаю желающим сэкономить или похудеть - если вы решите не жрать белковое на жаре, истекая потом, вымывая все из себя постоянным "попить", это верная дорога за месяц сорвать себе здоровье. Так же и с углеводами - если вы будете есть только шашлык и мидий, то рискуете посадить себе нафиг почки. Потреблять воды на жаре надо не меньше 1,5 -2 литров.
Фрукты(кроме арбузов)
в эти литры не входят. Супы можно варить, но ИМХО по группам предпочтений - кто-то есть уху, кто-то борщик, кто-то куриный бульенчик.
Ужин - вот это я бы советовала 100% общак, вино, шашлыки, картошка в костре, рыба на гриле, все это вполне укладывается в стайный вариант питания.
И умоляю вас - не делайте шашлыков в "псевдосоусах", делайте в уксусе или вине, мясо на юге - высокий шанс травануться.