Тут Леви подкинул идейку. Вообщем на майских праздниках устраивается глобальный тусняк рошников. С ночевкой, шашлыками, конкурсами и предварительной организацией. Место проведение - Кавголово.
Каждая гильдия собирается своей компанией, скидывается, покупается еда, алкогольные и не только напитки и классно проводится время.
За организацию нашей комапания берусь я. Надеюсь на помошь Аши и Нии.
Ожидаются крупные десанты других гильдий из москвы и не только. Может и кто то из наших москвичей захочет приехать?
Есть 2 варианта. Первый - приехать 1го днем, заночевать в палатках там и 2го когда приедут уже все будет культурная программа. Либо приехать сразу 2го с утра и вечером вернуться в город. Кому что подходит.
Вообщем хочу чтобы все желающие поехать - отписались тут, а дальше мы с Леви уже будем думать как все это лучше провести. Надеюсь на вашу активность.
Вот ссылка на тему на мотрофоруме.
http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 92#1737192Состав пати
Собственно к нам едут
Кулет
Ут
Еся
Тиша
Креол
Зар
Дамир
Дрифтер
Гопник?
Ракс?
Аборигены, участвующие в мероприятии
Я
Тончо
Тохма
Саб
Сит
Тучка
Аша
Крузя
Айрин
Селя?
Калп
Кайл
Друг Калпа и Кайла(Хз кто эта+_+)
Кого забыл?
Собственно план для курения, тьфу тоесть действий на эти ацкие 3 дня
30го утро - приезд москвичей. Эпи конечно что приедцца прогулять универ, но что ж не сделаешь ради любимых гильдийцев? Закидываем сумки, кушаем, гуляем по городу, и так до вечера. Вечером сидим в каком нить пабе ( зависит от нашего онлайна, предположительно Оливер Твист) Разьезжаемся по домам, отсыпаемся часов до 12ти утра 1го. Встречаемся, едем за продуктами, докупаем нехватающую амуницию, и к вечеру выдвигаемся в кавголово. Разбиваем палаточный лагерь, и начинаем отрыв.
2го в планах общий сбор, конкурсы, шашлыки. Ну и далее до утра 3го продолжаем культурную программу)) 3го вечером провожаем уезжающих
ВНИМАНИЕ ВСЕМ С СОБОЙ ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО СПАЛЬНИК И ПЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ЭТО ВАЖНО, НОЧЬЮ МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО