Ну наконец-то я приехал домой =)
Уже 3-й глобал остался у меня за спиной. Да, все было не так гладко, как в первые два, да, подкачала погода, но, все равно, на мой взгляд, глобал удался. Открыл купальный сезон.
Спасибо всем организаторам (Леви, Ситринка), что тратили свои нервные клетки, организовали нас.
Спасибо Нии, что приютил у себя и замутил прогулку по интересным местам города (колония, да =))
Спасибо Ку, Ринте, Морану за то, что остались на третий день. Я бы никуда не рванул, но без вас было бы совсем тоскливо. А какие у нас получились макароны ммм…
Отдельное спасибо Леви за то что, вытянул вторую безгитарную ночь. Особенно респект за авиационные истории и анекдоты про саблю и «за шиворот» =))
Спасибо заготовителям шашлыка, что сделали хороший шашлык. В третий день мы добили практически все остатки мяса (где-то 6 партий по 8 шампуров), наелись до отвала, кормили всех, кто подходил к нашему мангалу, да, и Сагару тоже =)
Спасибо Яри за теплую палатку, в которой я даже умудрился не заболеть, и за то, что искупнулся, так бы я сам не полез в эту холодную пучину =)

Вот сколько продуктов оставалось, когда я уходил из лагеря (3-е мая 15:15)
Тут еще совсем немножко фоток Яри и Ежа, колотящего дроваВообще говоря, я против выведения глобала в раздельные группы (это уже не будет глобалом). Да, всегда есть 1-2 человека, которым хочется после принятия на грудь поискать приключения на свою задницу, но не дело в угоду этим 1-2 людям ломать глобал.
Еще меня несколько удручает ситуация с тем, что мало людей едут на весь глобал от начала и до конца. Надеюсь, что в этой статистике виновата испортившаяся погода и холодные ночи, но все-таки это печально =\
Да и нам не хватает своей гитары у костра =\
Раздача слоновКроме того, на квартире у Нии найдены и привезены в Москву:
1. Стакан Красти (уже договорились)
2. Черная резинка для волос (Дашина)
3. Зубная паста колгейт в маленьком тюбике и фиолетово-рыжая зубная щетка