Советую читать не полный комплект недостатков за 10 лет истории фестиваля (они проводились в разных местах, в разных условиях и разными орг. группами), а прочитать про последний.
Цитата:
Нашествие 2009 получилось неоднозначным: с одной стороны заметно возросшая, по сравнению с предыдущими фестивалями, организационная часть, с другой, множество проблем. Зрители отметили некорректную работу правоохранительных органов на входе на фестиваль и существенно искусственно завышенные организаторами цены на продукты питания и воду; отсутствие душа в VIP-зоне и воды в умывальниках в общей — словом, невыполнение обещаний данных организаторами перед фестивалем, а также большое количество краж на территории фестиваля и некорректное поведение ведущих
С ментами там, как повезет, есть вменяемые, а есть анацефалы в форме. Вряд ли тебя сильно разочарует отсутствие душа в вип-зоне. Вода в умывальниках кончилась потому что орги крупно лоханулись со скважиной и рассчитаным потреблением воды. Обещали в этом году не напортачить. С ценой на еду, да, вечный косяк, обещали исправить.
Я не понимаю, что можно украсть на территории фестиваля. Спальник? Запас еды? Туда кто-то золотые унитазы чтоли возит? Паспорт можно благополучно оставить дома (раз уж мы едем из Москвы) и не сношать моск ни себе, ни людям. Из ценного на прошлом фестивале у меня был мобильник за 2 т.р. и спальник за 1 т.р. Хотя были случаи, у людей крали палатку со всем добром внутри. Был случай, украли палатку, но оставили всю водку, которая была внутри нее. Хозяева недоумевали

Сравнивая последние два фестиваля, я вижу, что прогресс есть, и, надеюсь, что в этом году будет еще лучше.