ForeWaR писал(а):
а зачем нам пиарить Бисти?
+1
лишний пиар, отнюдь не играющий нам наруку
насчет контекста - я хз к чему он в фразах типа "уйти с сервера самое простое решение", когда на экране наши бегут и выносят всех подряд
кому уйти, куда уйти, зачем? нипанятна
хз к чему гиганская цитата про "ЛПБ - это 1.2.3.4. лощеные, довольные и т.п.", по видео получается да, мы такие рассякие - всех побеждаем, а Бисти - работай! при этом в кадре гильдия IddQd 0_о при чем тут Бисти? кто он вообще такой, чтобы его еще и цитировать?
и т.д.
вобщем, цитаты могут быть, но если они действительно к месту, иначе толковать их можно как угодно
а вообще, пытаться задеть и оскорбить кого то - это нехорошо
я считаю, что мувики должны быть более нейтральными и рассчитанными на широкий круг зрителей, в том числе и для наших противников
вобщем, перебор с цитатами вышел, на мой взгляд :/
еще интересно, когда в мувике есть завязка, развитие сюжета, и кульминация, т.е. когда мувик похож на кино
здесь получилась какая то сборная солянка из фрагментов несвязанных между собой боев ..
в этом плане, например, очень хорошо и логично построен мувик Доса, который, правда, переборщил с начальным описанием обстановки (слишком много букв, лень нажимать на паузу, поэтому не прочитать все

) и еще таки вставил в начало наши ухмыляющиеся физиономии, за которые мне теперь даже немного стыдно, особенно после видео от Лазурчика >_<
все таки наши противники тоже люди, и они вполне по-человечески переживают, не стоит над этим глумиться, как делали когда то над нами Найти и Глум после слива эки в ч4, кроме презрения и ненависти к себе они этим ничего не достигли
лучше поддерживать образ белых и пушистых, чем мстительных и циничных
Santa Muerte - Lord Knight [99/70], Santa Muertes - Ninja [99/70]