Зеник, ты супер)
Только я бы хотела чутка добавить...
Uterian писал(а):
Tayo – самое тяжелое приобретение. ГМ Добрых Людей, эта гильдия с нами была долго, но непостоянно, так, мелькала периодически. С Таем я был знаком еще по РоФ, когда они нам помогали в дефе. Так случилось, что когда я качал очередного мульта, я оказался у них. Ну а дальше мы с ним вернулись в ЛЕТ-ы. Я надеялся, что он поможет мне в воеводстве гильдии (один я загибался).
Uterian писал(а):
Amie – дансер, по-моему единственный человек, который попал в нашу гильдию по заявке на форуме и потом сумел в ней прижиться. Превратился в один из столпов гильдии. Надежду и опору.
Тайо и Ами... Я считаю этих людей вторыми родителями гильдиии наравне с основателями, а может быть даже и более важными... Они в определенный момент на пепелище, которое осталось от побегов тех основателей, которые не выдержали трудностей быта, на остатаках последних жизненных сил очень долгое время удерживали , холили и возрождали гильдию... Без этих людей возможно мы бы и не дожили до этих светлых дней...
Помню, как у Ами опускались руки, но он вновь и вновь принимался за набор и поиски новых членов гильдии... он пришел к нам, чтобы сделать гильдию, противостоящую натиску Хаосов... Ами, ты добился своего! Ты сделал это, твои усилия не пропали даром!
Тайо, получив почти в приказном порядке воеводство от Ута, который ушел качать Ролланда в неизвестном направлении, выкладывался по полной... Человечное отношение к людям и старания вывести гильду на новый уровень сделали свое дело... Авторитет ЛЕТ значительно вырос благодаря Тайке. Кстати, Фури очаровал и привел к нам именно Тайка ))) Не теряю надежды на то, что он еще вернется к нам ...
Сонечко и Боник наши солнечные источники внутренней ЛЕТней энергии...преданные , всегда готовые помочь... как нам вас не хватает...(
Uterian писал(а):
glip и $$$$ - это просто эстонская история любви. Такого долгого развития отношений я не припомню.
Счастливые часов не наблюдают... (с)

у нас слишком кровожадные мемберы
Ро - игра, которая нас объединила. Мне больше не нужна игра. Мне нужны только вы. (c) Йошик