0. В какой состав вы хотите попасть? Сейчас в Террифанты, в перспективе Терриблы.
1. Есть ли знакомые в гильдии, которые помогут освоиться или ник рекрутераЗнакомый Mr_Ego, но ещё советам и помощи в освоении просторов нынешнего РО буду только рад, так как Андрею и без меня есть чем заняться)
2. Как к вам лучше обращаться? Каковы ник, профессия и уровень вашего основного персонажа?Сергей Вадимович или
MrWS. Основного персонажа пока нет, все мелкие, будем думать кто надо.
3. Можете ли постоянно посещать ГВ, если не постоянно то с какой периодичностью?На данный момент возможности посещать ГВ нет, но в дальнейшем возможно.
4. Какой имеется опыт ГВ на текущий момент?В реалиях третьих профессий опыта на ГВ нет.
5. Как часто играете вне ГВ?Как даст мой маленький сын.
6. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли?Был в Elysium и ИД, ушли с мотра, потом просто перестали играть в РО.
7. Есть ли другие персонажи? (если есть, то укажите профессию, уровень)Персонажи все до 100 уровня, основная масса вторые профессии, если будет надо напишу их.
8. Как с Вами связаться (желательно icq). Через личное сообщения на этом форуме.
9. Есть ли возможность быть на ГВ в Вентрилле. И даже вне Гв.
10. Напишите что-нибудь о себе.Живу в Украине, в славном городке Кривой Рог, он же Кривбасс, звать Сергей, 36 годиков, не курю, пью по праздникам

, женат), воспитуем сына.