Всем привет! Буду краток.
Хотелось бы вступить в Терриблы, но понимаю что есть возможность только в Террифантов (просто опасаюсь что в неосновном составе слишком большая текучка кадров).
1) С кем общался с гд все вполне приличные люди-одна из причин почему выбрал именно этот форум

, ники не запоминал, близко знакомых нет, т.к. на мотре играю впервые.
2) Обращаться лучше Вик или Диньчик , может ещё кто-то придумает как-нибудь оригинально-буду только рад (в рамках приличия

). VikoDeen, гк,128.
3) Постоянно посещать гв не могу, могу стараться посещать чаще если буду чувствовать необходимость в моём присутствии(хотябы половину или ключевые батлы

), так получается из-за немного познего времени и личной занятости. Если будет уверенность что на гв в этот день идут явно сливать или "для галочки" или малым составом (вобщем в товарищах согласья нет... и энтузиазма)- в такое гв я лучше отдохну или займусь чем-то более полезным чем тратить время и средства впустую.
4) На других сервах с подобными рейтами, дореневальной мехой, малым кол-вом замков и сносным количеством воителей участвовал в гв хп и немного кросом и снипом. Здесь в РпК оч. мало раз мяском)
5) Гамаю почти каждый вечер гдето с 18 москоу.
6) РпМ, причину мне объяснить не удосужились-зашол-ни родины ни флага. В Дарксайде и Креаторсах ещё сто лет назад...
7) Нихт.
8 ) Полезность определяется тем что играю именно гк постоянно, могу кидать яды и всё такое, бываю иногда идейным и прикладывать максимум усилий для нужного общего дела. Могу помогать с квестами или скажем добычей лута, ток не оч. долго и нудно
9) Оригинальное название гд, возможно и оригинальное содержимое-пока не знаю. Жду помощи в освоении послереневальской механики и изучении месных традиций, подсказок по квестам и возможно нескучных походов на МВП, надеюсь в Вашей гд есть те кто может поступать и мыслить немного не в рамках консервативных теорий, типа "без шуры нам этого мвп фулкой в 12 тел не убить" или "пойду только если будут кидать рено и никак больше"-зачем уж быть совсем как все и поступать только как заведено из покон веков-только авантюристы движут прогресс, а остальные порастают плесенью.
10) Стандартный синовский бил с немного критовым уклоном, статы пока особо без надобности не раскидываю дождусь стабильности и сделаю вывод что нужнее, гв шмот таксе-будет к чему стремиться замучу чёнить)
11) Сколько смогу добыть за вечер подготовки, мб лям или два а мб >< .
12) Написать в игре или в асе (потом посмотрим), форум буду поглядывать.
13) Найн.
14) Если будет что читать кроме двубуквенных постов и глазки не устанут (читать надеюсь не разучусь) буду поглядывать частенько.
15) Думаю почитав топ пункты становится немного понятно (что у меня не особо с грамматикой

). Раньше много манчил, сутками бывало, сейчас более хладнокровен и занят стараюсь играть что называется "вкайф". Студенчество закончилось, работаю админкой немного. Часто спорю и отстаиваю свою точку зрения до последнего, но ошибки признаю если приводят здравые доводы

С людьми стараюсь не конфликтовать и не оскорблять никого без надобности, с другой стороны раздражает когда кто-то обижается и психует не из-за чего. Надеюсь в данном обществе таких случаев будет немного. На сходки врятли попаду-живу ближе к Сибири. Решение приму любое адекватно без обид, даже если примете а патом исключите ради более стоящего мембера ). Прошу голосовать и не затягивать с решением. Запарился писать-хуже чем объяснительные