... Вас на нашу свадьбу... Предвосхищая вопрос, скажу, что жених, собственно, йа, невеста - Элари.
Все знают давнюю дружбу наших гильдий, по-етому, как оно часто бывает, оно таки свершилось. Свадьба состоится на локации cmd_field02, более известной как пляж, над лесницей, под развесистой и уютной пальмой. Собственно, можно сказать, и место нашего знакомства. Тем примечательнее, что мы тут сидим уже не первый год...
По времени - состоится завтра, после ГВ, в 2 часа ночи по серверному времени, выбор был небольшой, мы решили проводить не обычную 5ти минутку, а небольшую сказочную программу (ну во всяком случае, я надеюсь, что нам всем понравится) методом импровизации. Венчать нас будет Manvudi, надеюсь (хосспади, солво приелось), что у него получится хорошо.
Соберемся мы в 1.50, в пронте у ПРАВОЙ кафры, варпы попрошу организовать к входу на пляж. Если никто не захочет менять свои - тогда сам буду варпать лично...
Со своей стороны, прошу вести себя в пределах разумного; что бы не пришлось вешать молчанку на карту, на которой качаются и разговаривают люди. Ведите себя адекватно, пжалста.
Подарки, если такие будут, будем принимать только после обряда бракосочетания, то есть во время процесса не надо подходить к нам и орать "ДЕРЖИ, БРАТАН, ЙА ТИБЯ ЛЮБЛУ!!11АДЫНДВАТРЕ".
На самом деле просто очень хочется видеть Вас всех, друзей, на данном мероприятии.
И еще... Прошу заранее всех приходящих выходить из патей, принимать будем в Пронте, ибо на локации ходят злые котики, а незапланированных трупов не хочется видеть...
Если кто-нибудь хочет помочь с организацией - ищите меня тут или онлайн, небольшая помощь все-таки требуется...

RO: Skye Jaeger [99/70] [Орда/LET]/MOTR/off
AionRuOff: Скай [50], [WTF] Cleric/Териос/off
RO2[SEA]: SkyeJaeger [50], [Red Square], Monk/Einherjar/off
FF14:
http://na.finalfantasyxiv.com/lodestone ... r/4803354/RO: SkyeJaeger [9*/6*] Sniper/OldRO/off