Привет. Я уезжала, вот только вернулась в Москву. Мне сказали, что все Лет на меня очень обижены за мой пост на форуме. Поискала, нашла комменты. Нда..
Мне очень неудобно, некрасиво вышло.Ребят, ну это просто шутка была в ответ на всю ерунду, которую в топике писали. Просто шутка.
Какой пиар, о котором говорит Вовочка? Ну ерунда все это. Я ни разу не преуменьшаю заслуги Лет, а у нас на форуме после ГВ написала очень позитивные впечатления о вашей гильдии, которая соло дефится против трех. В моих словах не было ни циничности, ни попыток пиара, это была шутка, мб неудачная. Я извиняюсь за нее перед вашей гильдией и перед Глебом лично.
Ну и вот комментарии на форуме Хаоса после того самого ГВ:
Для меня в последнее время примером правильного выполнения плана долгосрочной перспективы является LET. Я как раз оттуда перешла в Хаос. Прошло много времени, но из молодой абсолютно новой гильдии, которая родилась во времена доминирующих АА, которая не побоялась тогда сразу начать бегать с Империей и Ко во всемогущий баран, выросла очень симпатичная гильдия.
Что я могу сказать.. вместе с нами тремя онлайн равнялся 56/56. Силами _одной_ гильдии выставлен деф в имповой Вали-3. Около часа отбивались атаки МП + Империя (танчики Хаоса) + Буки. Стоял блок на кафре. На втором часу ГВ таки прорвали. Когда бард-локист вылетел, бард-брага встал на его место, т.к. провести локиста обратно так и не успели. Это было фатально.
Хотелось отметить очень рукастого снайпера, который молча (про себя ругался, наверное) трапил и успевал убирать трапы перед выходящими с гейта. Немалое количество визов. Отдельный саг диспеллер.
Я пришла в последний момент, так что о сборе ничего сказать не могу. Но в целом - к началу ГВ деф стоял. С раша замок взят не был. После одного из проходов дефа с постановкой ЛП атака таки была отбита прямо на импе, понравилось, что ребята не опускают руки. Понравилось, что после взятия замка и установки дефа силами МП + Буки + Империя, Леты не сдались, а стали пытаться пробить деф, и таки взяли его. Потом мы ушли, почему замок был снова слит - не знаю.
Еще раз мои извинения