Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 12.05.2025 08:12
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анекдоты
СообщениеДобавлено: 21.08.2009 21:58 

Цитата:
xxx: Недавно был на свадьбе у знакомой
xxx: Родители с женихом и невестой зашли в комнату, чтобы благословить молодых, гости остались за дверкой
xxx: Кто-то из толпы спросил: А что они там делают?
xxx: Тут же кто то ответил : Они их бафают!

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25.08.2009 19:00 

dos писал(а):
предвыборный гуглофокус!

1. Открываем http://translate.google.com/
2. Переводим с русского на китайский традиционный фразу: Голосуйте за Януковича!
3. Полученный результат переводим обратно с китайского на русский

Голосувати в підтримку Януковича! или голосуйте в поддержку януковича, а что там было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25.08.2009 22:16 

Levi писал(а):
dos писал(а):
предвыборный гуглофокус!

1. Открываем http://translate.google.com/
2. Переводим с русского на китайский традиционный фразу: Голосуйте за Януковича!
3. Полученный результат переводим обратно с китайского на русский

Голосувати в підтримку Януковича! или голосуйте в поддержку януковича, а что там было?

Леви, друг. Попытайся прочитать пункты 1-3 по слогам и найди там слова: китайский традиционный

Команды:
!w <город> или !ц <город> — погода для города, например !ц Москва
!пиу — получить рандомный ответ от бота
!утро или !утра — получить рандомное приветствие от бота

!+пиу <текст> — добавить ответ на !пиу — сейчас только для daminiano, Ky, Ринты, Ичи, Child'a. Права на эту команду раздает daminiano
Тэги:
%username% заменяется на ник получателя ответа
%anotheruser% заменяется на ник (в именительном падеже) одного из активных за последнее время пользователей чата

!q или !й — включить викторину или запросить новый вопрос для викторины
!фу или !стоп — выключить викторину

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31.08.2009 20:08 
Старший поработитель

Откуда: с района, внатуре. а чо предьявы или шо? теперь с другого района. переехал йопта!
i da - Levi nup

Шикарно. Объявили тревогу, на город через полчаса-час полетят атомные бомбы — а они разбили витрину и тащат домой плазму с метровой диагональю. И вот что они надеются успеть по ней посмотреть?..

Общеизвестно, что любая ерунда, дополненная цифрами (желательно - не слишком круглыми), в 73,5% случаев воспринимается на 87,2% убедительнее, чем любая другая ерунда. Даказана также эффективность использования слов "доказано" и "общеизвестно" в начале фразы.

holy fucking shit this is win

BrainEater_dos - warlock
Федор Двинятин - sage

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08.09.2009 09:01 

Звонки ветеринару

- Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?

- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?

- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?

- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.

- Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привез из Средней Азии.

- Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?

- У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?

- У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы ее случайно 3 дня не кормили. Почему она не встает, грустно смотрит и часто дышит?

Обрезать котятам пуповину?! Да вы что?! А как же они будут какать и писать?

- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.

Заплетающимся языком, но с чувством:
- Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?

- Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?

- С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный?

- Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет?

- У нас в "Матросской тишине" свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?

- Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.

- Не подскажете ли адрес публичного дома для собак?

- Тут гусь в пруду! Спасите!!!

- На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?

- Чем кормить котика, если мясо, рыбу, консервы и сухой корм он не любит?

- Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?

- Где в Москве продается сукино молоко?

- У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать?

- Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?

- Нужно ли резать собаке глаз, если она не узнаёт владельца?

- Есть ли черепахи, которые на зиму сбрасывают панцирь?

- Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг!

- Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08.09.2009 10:41 

:lol:

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08.09.2009 17:03 

Акай и это мне будет писать человек вкатывающий парои от аськи в левые ссылки?
dos Вурдалаки, я читать и делать умею, у меня всё так вылазит!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08.09.2009 18:30 

Levi писал(а):
Акай и это мне будет писать человек вкатывающий парои от аськи в левые ссылки?

Ето ти о ч0м малыш? Я ничо не вкатывал =(((

Команды:
!w <город> или !ц <город> — погода для города, например !ц Москва
!пиу — получить рандомный ответ от бота
!утро или !утра — получить рандомное приветствие от бота

!+пиу <текст> — добавить ответ на !пиу — сейчас только для daminiano, Ky, Ринты, Ичи, Child'a. Права на эту команду раздает daminiano
Тэги:
%username% заменяется на ник получателя ответа
%anotheruser% заменяется на ник (в именительном падеже) одного из активных за последнее время пользователей чата

!q или !й — включить викторину или запросить новый вопрос для викторины
!фу или !стоп — выключить викторину

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10.09.2009 11:27 

Про рыбалку.
http://www.youtube.com/watch?v=zRbECGHqJRE

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28.09.2009 00:12 

http://demotivation.ru/6cqgzabty3qapic.html

:mrgreen:

Добавлено спустя 55 минут 34 секунды:
http://fishki.net/comment.php?id=57994

-=->Вливайся!<-=-

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26.11.2009 06:18 

Персонажи: ranger 147
http://www.youtube.com/watch?v=hwB078Xa ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=gb2Ls1faHgg

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12.01.2010 22:25 

:mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19.01.2010 23:48 

Я сегодня, вы не поверите, обоссал друга. Нет, верней будет сказать, что я его сначала встретил, а уж потом обоссал. Хотя, неважно. Возвращаюсь я, значит, домой с очередного гнусного корпоратива. Качает меня как в хороший шторм, в голове туман, дома с деревьями хороводы водят, даже не знаю, хватит ли сил до дома добраться. А тут вдруг ещё и по малому приспичило. Я с дороги свернул, дотопал до ближайшего дерева, прислонился к нему лбом и, после недолгих боёв с ширинкой, стою, писаю. Благодать! Вдруг слышу - кто-то хнычет. Глаза открыл, огляделся - никого. Хм. Смотрю вниз, а там - йошкин кот! Человечек стоит зелёненький, мне как раз где-то по колено, грустный такой грустный, ушки оттопырены, носик картошкой, одет в красивый зелёный костюмчик, кепочка смешная, и вот, прямо на его кепочку красивую я, собственно, и писаю. Поток иссяк моментально, а малыш повеселел, заулыбался, ручками машет как ребёнок, мол, возьми на руки. Я ногой как махну по нему с перепугу, но кто-то резко подвинул планету, отчего я промахнулся и смешно упал на жопу.

- Привет, - говорит.
- Ты-ты, ты кто? – заикаясь спрашиваю я, а сам понимаю, что, видимо, это конец, допился.
И тут эта шмакодявка подходит сзади и начинает меня поднимать. Вот так, просто . Я за дерево ухватился и, после очередного толчка зелёного, смог встать на ноги. Не очень крепко, но всё же.
- Я твой друг и брат, - писклявым голоском сказал зелёный человечек, и, ловко хватаясь маленькими ручками за штанину, стал взбираться по ней вверх
- Куда? Ты чего?
- А я тебе на плечо усядусь, так сподручней будет. Да и вам, Алексей Андреич, вниз смотреть не придётся, неудобно ведь.
- А ну, пшел вон! - заорал я и попытался смахнуть человечка, который полз уже по рукаву. Но рука прорезала пустоту, а зелёный уже сидит на плече. Сидит, смотрит, улыбается, говорит - не бойся, я друг.
- Угу, и брат, я помню. Так, спокойно, ты - только моё воображение. Сейчас я закрою глаза, открою, а тебя уже и не будет.
Открыл, закрыл - сидит гад.
- Ширинку застегни, и пошли домой, - заявляет он мне.
- Не, не пойду. Жена не пустит. Да и не дойду я, видишь, что вокруг происходит.
- А куда же ты шел?
- На набережную. Там воздух, река, посижу часик другой и всё пройдёт. И ты в том числе.
- Ура! На набережную, - пропищал человечек и радостно захлопал в ладоши.

Но сказать было легче чем сделать, отталкиваясь от дерева к дереву я стал продвигаться в сторону реки. Тут ходьбы ну максимум на минут пятнадцать при благоприятной обстановке, но не сегодня. Сегодня будет сложнее…

Иду, шатаюсь, на душе так тяжело - словами не передать. Да и кому передать, этому зелёному демону что ли?
- Зря так обо мне, Андреич, думаешь, всё хорошо будет, я не просто так, я тебе помочь пришел. Вот все говорят белая горячка, белая горячка, да я же лекарство! Вот я тебе гарантирую, что ближайший год ты теперь пить не будешь.
- Да вообще никогда, это раз, а во-вторых, ты плод моего воображения, ты плод моего воображения, - попытался внушить себе я. А зелёный только рассмеялся, и уселся поудобней - свесив ножки.
- А вон тот тоже, плод твоего воображения? - показал он в сторону скамеечки, где лежал пузом вверх непонятный субъект, а на его животе прыгал точно такой же человечек, только кепка у него была другая. Зелёные поприветствовали друг друга, как таксисты из одной службы. Ну, это было последней каплей, я оттолкнулся от дерева и призвал ноги в эту трудную минуту мне не отказывать, и подчинится, и помочь добраться до воды. Шатаясь так, что даже человечек с трудом удерживался на плече, я поспешил к, как мне тогда казалось, спасению. Зелёный же сиял от счастья, подпрыгивал, скакал, хлопал в ладошки и подгонял словами:
- Вперёд, вперёд! Быстрее, и-го-го, Алексей Андреич.
А вот и берег, конец тебе зелёный, так, а почему тут склон? Вчера тут ровно было. Видимо кто-то снова немного повернул планету, отчего меня резко понесло к воде. В два шага, плечом вперёд, причём именно тем на котором сидел этот гад, я допрыгал до воды. А уже у самой кромки берега, пучина ринулась на меня, нарушая все законы физики. Я только услышал громкий всплеск, а когда открыл глаза, вокруг было темно, холодно, мокро, страшно. И тут вдруг снова появился этот – он, зажав одной рукой нос, проплыл мимо меня, туда, потом обратно, потом остановился, и показывает знаками мол давай на верх. Угу, сейчас, подумал я и зажмурился, может это вообще сон?
Нет, не сон, зелёный схватил меня за волосы и мощным толчком, вытянул из воды.
Упал спиной на песок, и лежу с закрытыми глазами, и чувствую как чудовище бегает, туда-сюда, охает, бормочет что-то. Боженька, пускай он исчезнет, я же старый больной человек, ну не выдержу я этого.

- Да куда ж я денусь? – сказал зелёный, теперь он не бегал, а стоял рядом и с деловитым выражением лица выкручивал свой пиджак. - Эх, тяжело с тобой, Андреич!
- Оставь меня пожалуйста в покое, - сказал я и не оглядываясь побежал, коротышка не догонит. Бегу, метр, другой, ещё десять шагов, а ноги уже подкашиваются, дышать не могу, если протрезвею и живым останусь - курить брошу. А эта сволочь, подпрыгивая, улыбаясь, и, корча смешные рожицы, без каких либо видимых усилий бежит со мной рядышком, весь сияя от счастья.
- Куда спешим, Андреич? Вы, люди, очень странные существа, вам тут помогают, а вы орать, бежать, драться. Никогда вас не пойму.
Друг мой помахал на ходу ещё одному зелёному, который безуспешно пытался оторвать от дерева, плачущего дедугана. Я сделал ещё несколько шагов и обессилено упал на колени, вскинул руки к небу, и заорал:
- Господи, за что? - и, не в силах сдерживать слёзы зарыдал, ну что ж это такое, - господи, ты слышишь, пускай он исчезнет, ткнул я пальцем в зелёного, который сидел уже у меня плече.
- Тише, Алексеюшка, скоро утро, люди могут не понять. Давай пойдём домой, к жене, она же нервничает, наверное.
– Вот так? – я вскочил на ноги, показывая на свой костюм, – Мокрый! В тине и песке, водоросли на мне висят, и какой-то зелёный маленький придурок на плече сидит? Привет жена, я водяной! Вот и сына притащил! Так я ей скажу? Слушай, ты же друг, брат, так оставь меня а?
– Оставлю, - довольно улыбаясь сказал зелёный, - конечно, оставлю, вот сейчас всё поправлю и уйду.
- Да пошло ты! – рявкнул я и, уже почти ровной походкой, поковылял домой.
Зелёный промолчал, только насупился и всю дорогу просидел молча.

Стараясь не шуметь и, просто поражаясь количеству препятствий на которые не обращал внимания раньше, я проник в квартиру. Наташа сидела в кресле, с которого прекрасно было видно входную дверь. Глаза заплаканные, спать видно и не собиралась.

- Извиняйся, - шепнул зелёный и больно ущипнул за шею.
- Ай, не буду.
- Извиняйся, будет хуже.
- Да пошел-ка ты, дружок!
- Лёш, ну где ты шлялся? - вмешалась жена, - И перестань сам с собой разговаривать, ты меня пугаешь! Что с тобой вообще случилось?
- Да закройте рот оба, - заорал я, и, только собрался пойти на кухню, как этот маленький урод отключил мне левую ногу, планета вновь качнулась, и я лбом делаю аккуратное отверстие в стене и падаю на пол.
Следующей онемела рука, и я как заправская гусеница, пополз на кухню, но ничего не получалось, обернулся, а это стоит, и двумя пальцами держит меня за штанину и не пускает. Жена опустилась по стене на корточки, смотрит круглыми глазами, плачет, не понимает! Меня же тут съедают заживо. Нееет, ни грамма больше. Словно прочитав мою мысль, человечек вдруг отпустил мою ногу, снял кепку, поклонился, щёлкнул пальцами и отключил мне мозг и я без чувств снова рухнул на пол.

Когда Алексей уже сотрясал стены своим храпом(Наташа умница, до кровати дотащила таки), зелёный человечек примостился рядышком на стульчик, свесив ножки в низ. Он снял свoю смешную кепку и выудил из неё огромный блокнот, а затем карандаш, облизал его, взглянул куда-то вверх, затем опустил взгляд обратно на блокнот и, закусив язык, с чувством глубокого удовлетворения поставил галочку и исчез.

©Chiko

Штиль страшнее... (с)
в болоте штормов не бывает (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10.05.2010 22:38 

http://06.nextmail.ru/files/Geeks_in_love.swf :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23.10.2010 18:21 

2 пятиэтажки напротив друг друга.на балконах напротив стоят 2 мужика:
-Семееен!а у тебя когда день рождение?
-в феврале,а зачем тебе?
-Та шторы тебе подарю,что бы не было видно как у тебя жена сосет!
-а у тебя когда?
-В апреле,а что?
-подарю тебе бинокль,чтоб видел чья жена!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]