Думала очень много тут написать, но передумала, зачем устраивать срач. Более того скажу вам спасибо, за время проведенное с вами я лучше поняла себя, а это немаловажно учитывая мой возраст. Дискутировать дальше глупо, насколько я вижу мои взгляды на бытие кардинально расходятся с вашими.
Лишь маленькая выжимка из того, что хотела написать, немогу удержатся:
Epidemon Сильные не играют в игры вообще, так что я не буду спорить - я слабая. И еще, есть такая штука система приоритетов, последнее время у меня она поменялась до неузнаваемости, если когда-то люди в игре для меня приравнивались реальным, то сейчас их приоритет упал до уровня самой игры - когда нечего делать можно зайти. Т.е. если у меня не будет настроения заходить в ро мне глубоко пофику на всех вас, ибо приоритет у вас ниже. Это именно то, что я поняла сегодня, то почему вы стали так относится ко мне. Простите за такую жестокую правду, мне самой неприятно было это понимать =\
И про задротов, в игре есть 3 составляющие - кач, фарм и общение, а вместе они - потраченое время, онлайн, так вот сравните онлайны а не уровни чаров, у кого онлайна больше тот и задрот. Про полянки, форумы, чаты, аськи и прочее - пофику, средний онлайн выше 3 часов в сутки это зависимость, чем больше - тем более запущенная стадия. Да, я тоже игроманка. Для меня игровой онлайн это время проведенное во вселенной игры, а это включает не только РО, а еще и этот форум, мотрфорум, блог Бисти, ирку, чат тут, и вообще все что касается сообщества в игре. Именно по этому я противлюсь перерастанию этого сообщества в реал, тогда время проведенное в нем увеличится, вместе с зависимостью и замкнутостью, а это уже диагноз. Хотя надеюсь это только у меня так, искренне надеюсь.
Всех целую, удачи.
ЗЫ. все выше мое имхо, прислушиваться к написанному или подумать "многабукаф", "кг/ам", "бред" - ваше личное дело.
_________________ Ксеня - ХВ 99, Окси - жипси 99, Ангелочек Ксю - ХП 91, Ксюшечка - хантка 90, offline
 pwonline.ru - Орион - Сидка с арбалетом, 101 редко бываю pwonline.ru - Орион - Рыжее, хвостатое с пернатым, 9х online Start->Shutdown - Украина - embedded programmer onlineВо что бы вы не верили - любите людей, делая что либо кому то ставьте себя на его место, будте снисходительными, относитесь ко всем людям одинакого не делая привилегий, помните что любое действие приносит и зло и добро, ставьте коллективные интересы выше своих личных, покайтесь за грехи и будет вам счастье.
|