Зависть страшное чувство, у 90% парней при начале активных публичных отношений у девушки на котороую они не обращали внимание долгое время общаясь, срабатывает охотничий инстинкт и им кажется что они что-то упустили даже если по настоящему девушка их ни разу не интересовала. Мой друг так женился - было две девченки в его группе института, я ему изначально сказал, что он за ней так бегает тупо из-за конкуренции, я объяснял ему это долго и постоянно, потом они поженились - до свадьбы сто раз ему сказал что после свадьбы будет поздно надо будет уже выполнять то что обещал, я заткнулся, постарался подружиться с его женой, бабник он большой, всю дорогу ей изменял, прошло 6ть лет, институт закончили, тусовка распалась, конкуренция исчезла - хватательный рефлекс его отпустил, и он понял что живет с абсолютно неинтересной, милой но не очень то красивой девченкой, глупой и потрясающе капризной, из-за сына разводится не стал, появился воторой сын, его окончательно достало и он её бросил с двумя детьми.
Так вот что я хотел сказать - абстрагируйся как-то вечером, и внимательно взвесь все плюсы, а действительно она тебе нужна, выдели четко пункты плюсов и минусов, не оптом, а выдели каждый отдельно и вспомни по каким конкретно поступкам ты о ней так думаешь, особенно вспомни минусы, они есть и постарайся трезво оценить их не оправдывая заочно. Не потому ли она тебе так понравилась что ты боишься что у тебя что-то из под носа сперли, что раньше было в прямом доступе и не трогал потому, что и не нужно. Тогда прекрати ей парить мозг фотками тд дай человеку жить спокойно.
А если нет то иди и сразу ей все объясни, в лицо, без лишних намеков и жестов, аккуратно и мягко, дай время подумать и решить, но будь черт возьми мужиком и веди себя как мужик, Мужчина и женщина это не от разума, это животное чувство, женщина выбирает сильного, того который обеспечит ей и её потомству безопасность и достаток, уверенного и действующего, а не выжидающего освобождения места, если это твоё то иди и возьми если нет то и нечего кружить вокруг с намеками.
А вообще, женщины холодные расчетливые заразы, лучше за ними никогда не бегать, надо быть сильным, видным, обеспечить свое существование. Из прошлой эпохи и от животных у нас осталось право выбора за женщиной, развитие цивилизации дало им возможность самим добиватся мужчины, в наше время нет особого смысла бегать за женщиной, если она тебя выберет она все равно все решит и сделает сама, так что вместо того чтобы бегать намекать лучше просто показать, что ты лучше.
|