Les Enfants Terribles

Форум гильдии "Les Enfants Terribles"
Ventrilo скачать бесплатно без регистрации и смс
Текущее время: 08.05.2025 05:22
Ventrilo: Unknown Unknown
TS3: Unknown Unknown

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2006 14:48 
Старший поработитель

Откуда: с района, внатуре. а чо предьявы или шо? теперь с другого района. переехал йопта!
гы, благо я свое тоже невыкладывал... цензура бы непропустила %))

Шикарно. Объявили тревогу, на город через полчаса-час полетят атомные бомбы — а они разбили витрину и тащат домой плазму с метровой диагональю. И вот что они надеются успеть по ней посмотреть?..

Общеизвестно, что любая ерунда, дополненная цифрами (желательно - не слишком круглыми), в 73,5% случаев воспринимается на 87,2% убедительнее, чем любая другая ерунда. Даказана также эффективность использования слов "доказано" и "общеизвестно" в начале фразы.

holy fucking shit this is win

BrainEater_dos - warlock
Федор Двинятин - sage

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2006 15:11 
Его величество

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне дофуя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ф десить. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильнег! и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я папка оо". Мой папа работает антиахтунгом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ого!" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в контер страйк с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Батя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не зосранчег, то ты поймёшь как мне куево . Дорогой Дедушка мороз - красные волосы акая! забери меня к себе или вышли мне холодильнег!. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на снайпа хочу!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой йад!. Дед Мороз, пойми как мне куево . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пистец. Помни что я верю в тебя Цукован !

Деду Морозу ! Денис

:shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2006 15:22 

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Миша. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под носоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в всё тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "парара-рарара". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди в лес" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в конструктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Миша, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне нехорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лифт. Дед Мороз, пойми как мне нехорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Предатель !

Бредятина в общем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2006 15:32 

makers Давай-давай =) :wink:

Изображение -Always in my heart

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2006 15:47 
Верховный поработитель

Вот вам!-)
Сами хотели . :twisted:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут тадам. Мне очень много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в хуёвое время. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тадам и частенько попадает мне прямо в тадам =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тадам". Мой папа работает хуесосом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "тадам!" И заставляет меня чинить его тадам. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тадам. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тадам с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не тадам, а тадам ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тадам, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный тадам забери меня к себе или вышли мне тадам. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Фига. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хуёв. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тадам. Помни что я верю в тебя тадам! !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2006 16:19 
Зайка

бородатый б0ян, но первый раз я лежал :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2006 16:35 
Тоже Флудер

у мну на Орде чота про хобита было о-О (((( ПОтерял

s-Munky Priest 95+ [манч мод Off] - вообще забил

ЭТА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ССЫЛКА ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!!111111111 ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАЙТЕ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2006 16:46 
La Enfant Terrible

Боян. Каждый год одно и то же. Видимо, это для того, чтобы сравнить, как ты деградировал за год. Я сильно, так как даже выкладывать такое стыдно.)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даля. Мне многа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "неипет". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не знаю" !!! И заставляет меня готовить ему летучая мышь. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кровь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даля, а жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хм.... Дорогой Дедушка мороз - красная помада забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на снега. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой елкь. Дед Мороз, пойми как мне хм.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя сцуко !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2006 17:07 
^_^

Даля писал(а):
Дорогой Дедушка мороз - красная помада

пла-а-а-ачу ))))

Cursed...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2006 17:23 

сбросимся Мише на лифт или на унитаз? =)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.12.2006 17:30 
makers
ставь точки между буквами иногда и цензура не помеха

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]