Flame писал(а):
Поздравляю тебя с тем что бросила друзей

Никого я не бросала. Есть аська, форум, поинты ака встречи - кого я бросила? Я не могу больше отдавать себя всецело игре. Я выросла из нее. Знаешь как бывает когда money заканчиваются? Нет? Так вот мне надо зарабатывать деньги чтобы хотя бы платить за квартиру, одевать мужа на весенне-летний сезон(не ходить же ему в свитере и зимних кросах). А работа подразумевает мое присутствие в течение 12 часов. Плюс уборка, готовка, стирка и куча мелких бытовых проблем. Ты хочешь чтобы я все-таки прокачала виза и как раньше трепалась в ГЧ? Да без проблем, я же ломовая лошадь, я справлюсь)
Пы.Сы. А если у кого-то руки не доходят написать "привет" в аську.. тут уж извините - не я вас бросила)
И эта.. заставить меня почувствовать вину не получится - я привыкла к одиночеству, куче врагов и к сложностям. Так что я не сильно обижусь даже если меня всем составом ЛЕТ пошлют нахЪ.

Uterian писал(а):
Ру, полностью согласен с Гремзом.. не понимаю чего ты взъелась на мотр - если это вводит Гравити.
Устала я от мотра. Повторюсь - будучи в команде тем не менее - одна, сама по себе. Просто в свое время я совершила ошибку начав качать еще пару тройку персонажей. А так сейчас у меня был бы снайпер и хайприст.. И поскольку билды я пробовала не в кальке а в игре - то грубо говоря, заипалась качать-перекачивать, тем более при условии нормального рейта а не повышенного. А с обилием людей мобов больше не стало. Вот и все.