daminiano, РО тоже платная, условно) В платных играх свои плюсы - постоянные обновления и дополнения, к примеру, к скоро можно будет гулять по станциям, хз зачем, но наверно придумают что то.
Что касается расценок, то есть несколько видов оплаты:
-Тайм Коды - покупаются за реал и за иски, примерно 30 баксов за 60 дней. Довольно популярный вид заработка игроками. Пару раз покупал на
на этом сайте-Продление на прямую - 15 баксов месяц. Но есть скидки, к примеру, 3 месяца обойдется в 38 баксов. 6 месяцев в 71 и т.д. Можно автоматизировать процесс, игра сама будет снимать деньги с кредитки, когда проплата кончается.
-Плекс - игровой предмет, который активируешь в любое время и получаешь 30 дней игры. Стоит в данный момент 370кк исков (игровых денег), реальных денег - точно не знаю, примерно 15 баксов.
Что косается заработка, то в игре их видов полно. Считается нормальным 100кк в час, хотя реально есть способы на много прибыльнее, чем не требующие толпы народа, вполне будет достаточно 1-2 человека, но тут надо иметь не малые знания игры и прокачку.
Я щас летаю способом 200кк в час, если будут желающие, то помогу с этим, расскажу, и после определённой прокачки - сможете сами. Нормальный корабль на КТА (это типо ГВ, только проходи каждые день и конкретного времени нет) обойдется от 70 до 250кк, а там уж как повезет, его можно слить и через пол часа, а можно и неделями летать.
Вывод в реал тоже дело обычное, на сайте выше продают игровую валюту, 1кк - 1 рубль. Я раньше несколько раз покупал у типа из корпы, он мне построил корабль, снабжал исками чтобы купить плекс и т.д. Причем админы не палят передачу денег внутри корпы. А этот тип вообще по моему на Еве живет, чем тока не торгует=)
Автоматизировать можно, боты есть везде, но тут это не популярно, и причин тому не мало. Админам далеко не пофиг, что есть боты.
Автоматизировать ты можешь прокачку - поставил скилл на 15 дней, вернулся с отпуска - и скилл уже выучен=) Это прелесть Евы, время которые тратишь это или фан или заработок.