Навеяно ТСом прошлого ГВ.
Хил излечил мое больное тело... Вновь я иду без гильдии несмело. Бред, обычный бред терзает сердце мне опять... О гвард с жуком, я вновь посмел тебя желать! Мой тяжкий крест провоков - вечная печать, Я не умею юп под гастом отъедать! Нет, Кулет отверженный с проклятьем на челе, Я никогда не буду счастлив на земле, И безгильдийным мне не обрести покой, Я душу Кэосу продам за гвард с тобой!
Рай, обещает рай твое сиянье, О, бездиспельной сакры обаянье! Знай, твоей Идеи мне сладка слепая власть Я нупкой был, я и не знал, что значит страсть! Мечтой руленья, словно бесом одержим... Полсотни фладеров мою сгубили жизнь! Жаль, судьбы насмешкою я в ЛЕТ был помещен, На муки аццкие навеки обречён, И безгильдийным мне не обрести покой, Я душу Кэосу продам за гвард с тобой!
Сон, светлый счастья сон, о, моя Капля, Стон, горькой боли стон, родная Капля, Я женщин больше не люблю - был мой ответ, Разбилось сердце белокурой кросски ЛЕТ! Святая Капля, ты не в силах мне помочь, Любви бибикать не дано мне превозмочь. Стой, не покидай меня, безумная мечта! Кулета в тряпку превращает карта та. И безгильдийным мне не обрести покой, Я душу Кэосу продам за гвард с тобой!
И днём и ночью лишь она передо мной И не иФуду я молюсь, а ей одной Стой, не покидай меня безумная мечта, Мышовый моск я променял на рукава! И безгильдийным мне не обрести покой, Я душу Кэосу продам за гвард с тобой!
|